Plum cake con bacche di goji
Ingredienti:
- 220 gr farina
- 30 gr bacche di Goji
- 1/2 bustina di lievito
- 2 pizzichi di sale
- 80 gr burro morbido
- 110 gr panna a temperatura ambiente
- 170 gr zucchero
- 4 uova
- la buccia grattugiata di 1 arancia
- 3 cucchiai di succo di arancia
- zucchero a velo
Ammollare le bacche di Goji nel succo di arancia e poi tritarle grossolanamente. Montare il burro con lo zucchero e la buccia dell’arancia amalgamando la panna a poco a poco. Inserire 1 uovo alla volta, quindi aggiungere la farina setacciata, il lievito e il sale mescolando piano piano dal basso verso l’alto. Asciugare le bacche, infarinarle e unirle al composto. Ungere ed infarinare uno stampo da plum cake e versare l’impasto. Mettere in forno caldo a 170° per 40 minuti. Sfornare e spolverizzare di zucchero a velo.
Seguimi sulla pagina Facebook IN CUCINA CON LA SIMO