PLUM CAKE CON BACCHE DI GOJI

E dopo i muffin ecco un plum cake con bacche di Goji questa delizia salutare che ci aiuta ad affrontare meglio la giornata.

plum cake con bacche di goji

Plum cake con bacche di goji

Ingredienti:

  • 220 gr farina
  • 30 gr bacche di Goji
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 pizzichi di sale
  • 80 gr burro morbido
  • 110 gr panna a temperatura ambiente
  • 170 gr zucchero
  • 4 uova
  • la buccia grattugiata di 1 arancia
  • 3 cucchiai di succo di arancia
  • zucchero a velo

Ammollare le bacche di Goji nel succo di arancia e poi tritarle grossolanamente. Montare il burro con lo zucchero e la buccia dell’arancia amalgamando la panna a poco a poco. Inserire 1 uovo alla volta, quindi aggiungere la farina setacciata, il lievito e il sale mescolando piano piano dal basso verso l’alto. Asciugare le bacche, infarinarle e unirle al composto. Ungere ed infarinare uno stampo da plum cake e versare l’impasto. Mettere in forno caldo a 170° per 40 minuti. Sfornare e spolverizzare di zucchero a velo.

Seguimi sulla pagina Facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente ROTOLI DI CREPES Successivo FARINATA DI CECI CON FINOCCHI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.